50%

约翰逊:亵渎神话可能并不在乎亵渎。 2015年1月7日,地球上的疯狂追随者

2018-07-01 03:11:15 

商业

今天来自巴黎的消息是严酷的枪手在目前的统计中杀死了法国讽刺周刊Charlie Hebdo办公室的12个人

这次横冲直撞的明显原因是查理周刊讽刺伊斯兰教的习惯

它热切地加入了一场辩论,在欧洲徘徊近十年2005年,一份丹麦报纸Jyllands Posten发表了12篇漫画先知穆罕默德的漫画

其中有些漫画是冒犯性的(大多数不是)但丹麦报纸打算引发关于欧洲自我审查的辩论它取得了成功;中东的丹麦机构遭到起火,其中一名漫画家用穆斯林头巾上的一枚炸弹描绘穆罕默德,遭到斧头袭击,查理周刊在报纸上反复讽刺穆罕默德和伊斯兰教,包括裸体穆罕默德,以及伊斯兰教先知的“客人编辑”问题(“如果你不笑的话,Charia Hebdo:100睫毛!”)至少有两名穆斯林似乎已经冒犯了大规模谋杀点升级你的收件箱并获得我们的每日派遣和编辑选择这些宗教情感与语言有什么关系

视觉艺术和以类似方式书写休息禁忌所有亚伯拉罕的宗教都具有认知科学家斯蒂文·平克所说的“字魔术”的特征:通过说某事能够做出一些深刻而可怕的事情,犹太教的上帝使用了一种十条诫命禁止徒然夺取他的名字刑罚是死亡:在营外的亵渎者所有​​听过他的人都要将手放在他的头上,整个集会要砸他对以色列人说:'如果有人诅咒他的上帝,他将负责;任何亵渎耶和华名的人必须被治死整个会众都必须鞭打他

“严格恪守的犹太人不会大声说出雅威的名字,犹太人的神,甚至不会说英文单词”上帝“,而是用”Gd“根据上下文的不同,犹太圣经(旧约圣经,基督徒)的英文翻译将耶和华取代耶和华,将禁忌带入现在世界上最大的宗教之中

一个巨大的回避 - 有些人认为这种禁忌在西方世界化进程中无法生存,但如果平克先生是这样的话的话,那么他们就会认为,对于西方一些国家来说,世俗化已经有很长的路要走,爱尔兰和波兰在这本书上仍然存在亵渎法律

虽然美国网络电视台上的“该死的”和“该死的”这两个词很常见,但“该死的” d“goddammit”仍然通常被剔除,即使其他脏话也变得更加普遍伊斯兰教并不禁止提及上帝或先知 - 事实上,信仰的宣言,shahadah,要求两者相反,禁忌被取代为视觉世界:上帝和穆罕默德在艺术中可能不会被描述这可能是为了防止偶像崇拜(实际上,犹太教和基督教的十条诫命中的另一个:“你不应该制作偶像或雕刻的图像”)但是禁忌随着性质的发展和变化而变化:今天,即使是没有人会崇拜偶像的无害形象也是禁忌丹麦的卡通危机发生在一位左翼作家努力寻找能够说明他的儿童书籍关于穆罕默德日德兰生活的人之后Posten的漫画是作为一个直接的回应因此,亚伯拉罕的宗教之间的差异并不是围绕着神祗,化身和先知而存在禁忌这是禁忌是enfo的暴力美国国务院在希腊(建立希腊东正教教堂)的基督教国家中只发现一起亵渎罪的信念犯罪者很可能因为侮辱一名受欢迎的僧侣而轻易下台相反,同一份报告发现14名涉嫌亵渎罪者被判刑在巴基斯坦死亡,19名判处终身监禁相信偶然的,讽刺的或亵渎上帝的罪是属于史前史的严重罪根源于所有三种亚伯拉罕宗教但是要在2015年生活,需要将古代信仰与现代价值明智的穆斯林知道言论自由也能在欧洲等地保护他们(毕竟,一个仇视伊斯兰教的恐怖主义政客吉尔特威尔德斯想禁止古兰经)这意味着让记者和漫画家对他们的信仰粗鲁 作家和艺术家常常为他们的权力感到自豪,他们会让这个强大的人感到不安,但他们通常也是最后一个相信字面意义上的“字魔法”的人,他们能够通过单调的提及来吸引上帝的关注

巴黎流血流泪问题不在于神是否在乎亵渎所需要的只是地球上一些疯狂的追随者